Астел НКТ
8 (383) 207-81-198 (383) 207-81-19 Пн—Пт 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Доставка курьером по Новосибирску
200 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
5 000+
товаров

Слияние успешных брендов AASTRA и Mitel

АСТЕЛ НКТ 16 октября 2015

Итак, кулуарные разговоры о слиянии успешных брендов AASTRA и Mitel, ведущиеся с 2014 года, стали передовицей, а объединившиеся компании стали одной семьей, образовав нового многообещающего лидера на рынке облачных коммуникаций.

Слияние успешных брендов AASTRA и Mitel
Рынок коммуникаций начал переход к облачному сервису, и это перспективное и интересное направление позволяет осваивать новые возможности интернета. Это означает, что Вы можете использовать современные телефонные аппараты и их функции везде, где есть интернет сигнал, нет телефонных проводов, но есть Ethernet-кабель.
MITEL совместно с AASTRA способны предоставить более широкий спектр услуг и удовлетворить ещё больше корпоративных клиентов. От этого взаимодействия ожидают потрясающего синергетического эффекта!


Вся продукция компаний Mitel и Aastra теперь разделена на следующие четыре категории:
- Платформы деловой коммуникации MiVoice;
- MiContact Center - для контакт-центров;
- MiCloud - ПО, позволяющее легко переключаться с публичной на частную облачную модель;
- MiCollaboration или инструменты офисной коммуникации: сведения о присутствии, визуальная голосовая почта, конференции, совместное использование приложений и демонстрации рабочего стола, приватный и общий чат и т.п. Вам нужен видео чат? Пожалуйста!
Мгновенные сообщения, высокое качество передачи голоса и видео изображения? Все это к Вашими услугам!
Нужна модернизацию системы связи? Вы по адресу.

Использование новых устройства поможет Вам повысить уровень обслуживания корпоративных клиентов и производительность за счет улучшения коммуникаций.
AASTRA by Mitel ввела серию IP-телефонов 6800i. Это серия совместимых телефонов, которые работают со всеми IP-платформами лидирующих мировых производителей. Телефоны 6800i используют открытые стандарты на базе SIP протокола. Модели 6863i, 6865i, 6867i, 6869i представлены у нас на сайте в разделе Mitel SIP телефоны.

SIP телефон (Session Initiation Protocol - протокол установления сеанса) - это новое слово в телефонии! От обычного аппарата телефон SIP отличается тем, что подключается к Интернету и обеспечивает более экономичную связь по протоколу SIP. Этот протокол передачи данных описывает способ установления и завершения пользовательского сеанса, включающего обмен мультимедийным содержимым, то есть аудио и видео файлами и сообщениями.

Организация SIP-телефонии в офисе или на предприятии не требует наличия компьютера или роутера, просто подключаете интернет-провод к аппарату SIP и звоните как абонентам SIP телефонии, так и на обычные аналоговые телефоны.

SIP-телефоны также могут быть реализованы программно, когда вместо телефонного аппарата используется компьютер совместно с гарнитурой, микрофоном и звуковой картой. Обязательным условием является наличие VoIP-провайдера или SIP-сервера.

SIP телефония гарантирует:
- качественное и безопасное соединение;
- связь без помех и перебоев;
- возможность переадресации на IP-телефоны, мобильные и городские номера, компьютеры и планшеты с использованием таких программ как Skype и другие.

Для шагающих в ногу с передовыми технологиями мы рекомендуем присмотреться с аппаратам SIP в разделе нашего сайте.